ПОИСК
МЕНЮ САЙТА
Новости Справочная Каталог предприятий Объявления Афиша Вакансии Фотоальбом Знакомства О г.Заводоуковске На досуге Банерообмен Отзывы о нас Форум Контакты Заказ рекламы
Категории
Заводоуковск NEWS
ТК «Заводоуковское время»
Автоновости
Звёзды
Здоровье
Общество
Спорт
ЧП
Экономика
В России
В Мире
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
РЕКОМЕНДУЕМ
ФОТОАЛЬБОМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
Школы г.Заводоуковска района
ПУЗОМЕРКИ ;-)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Проверка ТИЦ
ВХОД
Главная » 2012 » Январь » 26 » Из-за бездействия полицейского наркоман убил человека

16:53
Из-за бездействия полицейского наркоман убил человека
Из-за бездействия полицейского наркоман убил человека

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении сотрудника милиции, бездействие которого повлекло смерть человека. Следственным отделом по Ленинскому округу привлечен к ответственности бывший дежурный по разбору с доставленными и задержанными дежурной части отдела милиции №2 40-летний Суфиян Хаиров.

В ночь на 31 марта прошлого года в Тюмени 29-летний Иван Пчелкин после употребления «соли» начал вести себя неадекватно, крушить чужие окна и автомобили, а под конец на улице смертельно ударил ножом проходившего мимо 22-летнего парня. Как выяснилось позднее, милиция знала о том, что в районе улицы Маршала Захарова буянит неадекватный человек, однако должных мер для его усмирения принято не было.

30 марта 2011 года Хаиров, заступив на дежурство, не получил табельного оружия, однако службу продолжил. Около 4 часов утра 31 марта он по указанию оперативного дежурного выехал в район улицы Маршала Захарова для проверки поступившего сообщения о правонарушении. Прибыв на место, милиционер обнаружил Пчелкина, который находился в состоянии наркотического опьянения и вел себя неадекватно. Несмотря на это Хаиров не задержал его и не принял мер к доставлению его в дежурную часть.

Спустя час Пчелкин, вооружившись двумя ножами, вышел из квартиры на улицу, и Хаиров, видя это, вновь не задержал его, наблюдая, как тот скрылся в неизвестном направлении. В результате бездействия милиционера Пчелкин, страдающий психическим расстройством, напал на случайно встреченного им парня и нанес ему смертельное ранение ножом в грудь. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу. Хаиров уволен из органов внутренних дел.



Источник: собственная информация 


Назад       Наверх


Категория: ЧП | Просмотров: 856 | | Теги: пчелкин, бездействия милиционера, Из-за бездействия полицейского нарк, хаиров, чп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВКонтакте
мы в соц.сетях
сайт г.Заводоуковска zavod-72rus в социальных сетях
zavod-72rus ВКонтакте zavod-72rus на одноклассниках zavod-72rus в Мой Мир zavod-72rus в twitter zavod-72rus в facebook
АФИША
ПОГОДА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПРАЗДНИКИ
Праздники России
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
zavod-72rus - сайт г.Заводоуковска © 2010 - 2024