ПОИСК
МЕНЮ САЙТА
Новости Справочная Каталог предприятий Объявления Афиша Вакансии Фотоальбом Знакомства О г.Заводоуковске На досуге Банерообмен Отзывы о нас Форум Контакты Заказ рекламы
Категории
Заводоуковск NEWS
ТК «Заводоуковское время»
Автоновости
Звёзды
Здоровье
Общество
Спорт
ЧП
Экономика
В России
В Мире
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
РЕКОМЕНДУЕМ
ФОТОАЛЬБОМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
Школы г.Заводоуковска района
ПУЗОМЕРКИ ;-)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Проверка ТИЦ
ВХОД
Главная » 2011 » Май » 23 » Велосипедисты не могут поделить дорогу с автотранспортом. Сводка дорожных происшествий.

17:09
Велосипедисты не могут поделить дорогу с автотранспортом. Сводка дорожных происшествий.
Велосипедисты не могут поделить дорогу с автотранспортом. Сводка дорожных происшествий.
     Трое велосипедистов пострадали в областном центре в пятницу. Первого сбила «Тойота» на пешеходном переходе на подъеме на Пермяковский мост с ул. Республики в 9 утра. 27-летний молодой человек получил черепно-мозговую травму и ушиб плеча. 15-летняя девочка на велосипеде попала под колеса «Дэу Нексии» в три часа дня на ул. Холодильной. У юной велосипедистки также травма головы и ушиб колена. 17-летний велосипедист сбит ВАЗовской «пятеркой» в десять часов вечера в Калининском районе. И также как в предыдущих случаях парень получил травму головы и ушиб голени.

     Еще один маленький велосипедист пострадал в субботу. 11-летнего мальчика сбил «Форд» на пешеходном переходе на ул. Монтажников. У ребенка травма головы. Можно сказать, что мальчишке повезло, еще свеж в памяти случай, когда в прошлом году в похожей аварии на ул. Широтной погиб его сверстник.

    Госавтоинспекция области обращается ко всем велосипедистам: не пренебрегайте средствами защиты – используйте защитный шлем, наколенники и налокотники, они позволяют значительно снизить риск получения тяжелой травмы при падении. Будьте внимательны к пешеходам и автомобилям, не совершайте внезапных маневров и выбирайте разумную скорость движения. Пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, обязательно спешьтесь и перейдите дорогу пешком, ведя велосипед рядом.

     Не меньшая опасность грозит и любителям другой двухколесной техники. В окрестностях Заводоуковска съехал в кювет и перевернулся скутер. 29-летний мужчина, управлявший агрегатом, получил рану лба, его 28-летняя пассажирка – сотрясение мозга. От более серьезных травм эту пару, возможно, уберегли защитные шлемы.

     В деревне Чаплык Тюменского района в кювет съехал квадроцикл «Ямаха». Управлявший им 70-летний мужчина не рассчитал скорость и сильно разогнался на щебеночной дороге. В результате аварии он получил ушиб почки.

     Еще в одном кювете окончилась пьяная поездка 23-летнего водителя «Жигулей» в окрестностях райцентра села Викулово. При съезде с дороги «семерка» перевернулась и загорелась, автомобиль полностью уничтожен огнем. Водителю и 23-летней пассажирке, получившим тяжелые травмы, удалось покинуть машину. У молодого человека черепно-мозговая травма и разрыв лонного сочленения, у девушки – травма и рвано-ушибленная рана головы. Стаж молодого водителя за рулем – 1 год.

     Пьяные водители также стали виновниками череды аварий в областном центре в воскресенье.

     «Лада» 14-й модели врезалась в автобус «Мерседес» около 6 часов утра на ул. Ветеранов Труда. На «14-й» «развлекалась» женская компания. 24-летняя водительница, находящаяся в состоянии опьянения, не рассчитала дистанцию и «догнала» автобус сзади. В результате происшествия она получила перелом носа, а 51-летняя и 22-летняя пассажирки автомобиля перелом ребер, и множественные ушибы.

     Другая «14-я Лада» врезалась в мачту уличного освещения и перевернулась в 8 утра на ул. Комсомольской. 28-летняя пассажирка автомобиля отделалась ушибом колена, водитель не пострадал.

    Еще один фонарный столб остановил «полет» «Жигулей» 7-й модели на ул. Домостроителей. 29-летний водитель находился в состоянии опьянения и получил тяжелую травму головы.

    Мотоцикл «Триумф» и «Жигули» 7-й модели столкнулись около 11 вечера на кольце ул. Щербакова и Ветеранов Труда. Дорогостоящий мотоцикл-чоппер зарегистрирован в ГИБДД, тем не менее 43-летний байкер управлял им без документов и в нетрезвом состоянии. В результате происшествия мотоциклист получил множественные переломы и рану виска, его 21-летняя спутница – открытые переломы обеих ног.

Источник: собственная информация

Назад       Наверх


Категория: Автоновости | Просмотров: 868 | | Теги: ДТП, сводка, столкновения, происшествия, дорожка, тюмень, пьяный водитель, велосипедисты, АВАРИИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВКонтакте
мы в соц.сетях
сайт г.Заводоуковска zavod-72rus в социальных сетях
zavod-72rus ВКонтакте zavod-72rus на одноклассниках zavod-72rus в Мой Мир zavod-72rus в twitter zavod-72rus в facebook
АФИША
ПОГОДА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПРАЗДНИКИ
Праздники России
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
zavod-72rus - сайт г.Заводоуковска © 2010 - 2024