ПОИСК
МЕНЮ САЙТА
Новости Справочная Каталог предприятий Объявления Афиша Вакансии Фотоальбом Знакомства О г.Заводоуковске На досуге Банерообмен Отзывы о нас Форум Контакты Заказ рекламы
Категории
Заводоуковск NEWS
ТК «Заводоуковское время»
Автоновости
Звёзды
Здоровье
Общество
Спорт
ЧП
Экономика
В России
В Мире
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
РЕКОМЕНДУЕМ
ФОТОАЛЬБОМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
Школы г.Заводоуковска района
ПУЗОМЕРКИ ;-)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Проверка ТИЦ
ВХОД
Главная » 2010 » Июнь » 25 » Взаимодействие судебных приставов и сотрудников ГИБДД

06:09
Взаимодействие судебных приставов и сотрудников ГИБДД
Взаимодействие судебных приставов и сотрудников ГИБДД

     В рамках взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области и Управления ГИБДД по Тюменской области, направленного на повышение результативности исполнения документов, поступающих судебным приставам на исполнение, в том числе по постановлениям ГИБДД, вынесенным за нарушения правил дорожного движения.

     Благодаря хорошим рабочим взаимоотношениям и применению современных технических средств у должников остается все меньше шансов уйти от заслуженного наказания.

     Автомобиль, попавший в зону внимания автоинспектора и находящийся на контроле по исполнительным производствам судебных приставов, благодаря электронному обмену становиться объектом проведения исполнительных действий.

     Так, только за предыдущие сутки на дорогах г. Тюмени сотрудниками отдела розыска и судебными приставами - исполнителями УФССП России по Тюменской области на предмет наличия задолженности проверено 38 граждан. В результате выявлено 7 должников, в отношении которых возбуждено 14 исполнительных производств. Четырем должникам выписаны требования на явку к судебному приставу-исполнителю, по 3 должникам осуществлен выезд судебных приставов-исполнителей на место проведения рейда для составления акта описи и ареста автотранспортных средств наложен арест на 2 автомобиля - Фольксваген Пассат и ВАЗ 21061 на общую сумму более 900 тысяч рублей.

     Стать субъектом исполнительских действий может и гражданин, не копивший долгов, а «приобретший» их вместе с машиной должника по генеральной доверенности. Прежде чем согласиться на подобную сделку судебные приставы Тюменской области советуют убедиться в том, что бывший хозяин машины не имеет задолженности, а в отношении его транспортного средства не вынесено постановление о запрете регистрационных действий. В противном случае переоформление будет невозможно до полного погашения задолженности.

Источник: УФССП по Тюменской области

      


Категория: Автоновости | Просмотров: 2594 | | Теги: гибдд, ФССП, взыскание долгов, Судебные приставы и ГИБДД в одной у, Штрафы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВКонтакте
мы в соц.сетях
сайт г.Заводоуковска zavod-72rus в социальных сетях
zavod-72rus ВКонтакте zavod-72rus на одноклассниках zavod-72rus в Мой Мир zavod-72rus в twitter zavod-72rus в facebook
АФИША
ПОГОДА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ПРАЗДНИКИ
Праздники России
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
zavod-72rus - сайт г.Заводоуковска © 2010 - 2024